НЕЗАКОННОЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ СБЫТ НАРКОТИКОВ


Отдел МВД России по Дербентскому району
НЕЗАКОННАЯ КУЛЬТИВАЦИЯ РАСТЕНИЙ СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИК             
В 17:30 сотрудниками ОУР и УУП ОМВД РФ по Дербентскому району, совместно с сотрудниками УФСКН РФ по РД в ходе проведения ОПМ в рамках операции «МАК», в с. Белиджи Дербентского района, на приусадебном участке, принадлежащий, 1940 года рождения, проживающий там же, обнаружены и изъяты 30 кустов ухоженной конопли. Собран материал.
Отдел МВД России по г.Дербент
НЕЗАКОННОЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ СБЫТ НАРКОТИКОВ
В 17:30 в ДЧ ОП о/у УУР МВД по РД представлен рапорт о том, что в 11:30 совместно с сотрудниками ОУР и СОГ ОМВД РФ по г. Дербент, в ходе проведения обыска по у/д возбужденного по ст.228-1 ч.4 УК РФ, в рамках операции «МАК», в домовладении гражданина, 1971 года рождения проживающий в г. Дербент, обнаружено и изъято наркотическое  вещество «опий»  весом 5,12 грамма. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (ОД). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Отдел МВД России по г.Кизляр
НЕЗАКОННОЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ СБЫТ НАРКОТИКОВ
В 20:50 в ДЧ ОП о/у ОУР представлен рапорт о том, что совместно с сотрудниками ППСП ОМВД РФ по г. Кизляр и специалистами ВОГ МВД РФ в РД в ходе проведения ОРМ в рамках операции «МАК», в лесном массиве на окраине г.Кизляр, при изготовлении наркотического вещества «гашишное масло» весом 4,59 грамм, задержан гражданин 1990 года рождения, проживающий г. Кизляр. Возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.1 УК РФ (ОД).

30 мая 2013 | просмотров: 8 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться